Лайфхаки

Как загрузить видео с YouTube на iPhone без подписки

Как скачать видео с YouTube на iPhone без подписки

Вы имеете возможность просматривать видео с YouTube на своем iPhone в любом месте, где есть доступ в Интернет, но бывают ситуации, когда связь отсутствует. Если вам необходимо иметь возможность просматривать ваши любимые видеоролики без зависимости от Wi-Fi или мобильного интернета, существует несколько простых способов загрузить видеоконтент на свой iPhone и наслаждаться им без подключения к сети.

Легально ли загружать видео с YouTube?

Этот вопрос довольно сложный. Если вы загружаете видео на свой iPhone с помощью YouTube (подробнее об этом ниже), это абсолютно законно и безопасно. Однако существует ограничение на скачивание видео с серверов YouTube. Согласно правилам и условиям использования Google, разработчики приложений не могут создавать загрузчики для видеохостинга и распространять их через магазины приложений.

Компания не будет предпринимать никаких действий, если вы загрузите видео с помощью сторонних приложений. Однако, они будут принимать меры, если вы скачаете видео, особенно защищенные авторскими правами, и загрузите их обратно в Интернет, разместив на YouTube или других сервисах компании. Поэтому будьте осторожны и скачивайте эти видео только для личного использования.

Вам не нужно скачивать сторонние приложения, чтобы сохранить видео с YouTube на iPhone. Просто используйте встроенную функцию Скачать в приложении YouTube.

Способы загрузки видео с YouTube без подписки

Лучший способ загрузить видео на iPhone — это, безусловно, официальная платная услуга. С YouTube Premium в своем аккаунте под видеороликами вы найдете удобную кнопку «Сохранить», которая позволит быстро сохранить ваш любимый видеоконтент для просмотра в автономном режиме в любое время.

YouTube Premium предлагает не только отсутствие рекламы и высокое качество видео (1080p Premium), но и другие преимущества. В США стоимость подписки составляет 13,99 долларов в месяц. В России на данный момент не доступен YouTube Premium, однако пользователи могут воспользоваться этим сервисом, зарегистрировав турецкий аккаунт на платформе.

Подписка в Турции стоит немного больше 100 рублей в месяц. Хотя оплата через Турцию дешевле, чем через американский аккаунт, это все равно дорогой способ для скачивания видео с YouTube. Однако с помощью премиум-подписки от Google можно официально загружать видео на смартфон.

Инструкция по загрузке видео через JAYD (быстрый способ)

JAYD — это удобный инструмент для iOS, который позволяет быстро скачивать видео с YouTube и сохранять его в папку «Фото» или в приложение «Файлы. Для использования этого инструмента необходимо установить ярлык и загрузить бесплатное приложение под названием Scriptable.

После установки обоих приложений перейдите на YouTube, найдите видео, которое вы хотите скачать, и нажмите на кнопку «Поделиться». Поскольку встроенная панель общего доступа на iPhone скрыта, вам нужно будет выбрать вкладку «Еще» (это иконка в виде трех точек). Затем прокрутите вниз и выберите «JAYD».

Если вы впервые используете приложение, вам нужно разрешить JAYD доступ к сайту и YouTube от вашего имени. После этого выберите, хотите ли вы сохранить видео с YouTube или только аудио, а затем укажите место для сохранения файлов: вы можете загрузить их в папку «Фото» или сохранить в новой папке JAYD в «Файлах».

После этого необходимо разрешить приложению Scriptable отправлять видео через JAYD, а затем еще раз разрешить соединение с серверами Google. В конце разрешите JAYD сохранить файлы на вашем iPhone.

Вы можете скачать видео с YouTube на iPhone и смотреть его офлайн, даже если у вас нет подписки на YouTube Premium.

Как загрузить видео с YouTube без необходимости подписки?

  1. Откройте приложение YouTube на своем мобильном устройстве.
  2. Нажмите на значок «Библиотека» внизу экрана.
  3. Выберите «Ваши видео» в меню.
  4. Перейдите на вкладку «Shorts» или «Видео», в зависимости от типа видео, которое вы хотите скачать.
  5. Найдите нужное видео и нажмите на значок меню (обычно три точки) рядом с ним.
  6. Выберите опцию «Сохранить на устройстве».

Альтернативный метод: использование онлайн-сервиса для загрузки видео с YouTube (но будьте внимательны!)

Мобильный просмотр на iPhone прошел долгой путь. Во многих случаях он так же удобен, как просмотр на Mac или ПК. Например, можно использовать загрузчик YouTube в Safari и сохранять видео с YouTube так же, как на компьютере.

Однако данный способ не является рекомендуемым. Онлайн-сервисы для загрузки видео с YouTube могут быть источником спама, раздражающей рекламы и создавать негативную атмосферу. Тем не менее, этот метод действенен, поэтому он может быть хорошим вариантом, но мы рекомендуем придерживаться использования приложения JAYD.

Скачанные видео сохраняются в специальной папке внутри приложения YouTube и доступны для просмотра в любое время, даже без доступа к интернету.

Page 2

Мы находимся в периоде активного внедрения видеоразрешения 4K, которое становится стандартом в мире. В настоящее время на YouTube доступен контент в 4K. К сожалению, стандартные параметры YouTube не позволяют смотреть эти видео в автономном режиме в полном разрешении.

Читайте также:  9 причин, почему ваш телевизор Samsung может отказываться включаться

Пользователи YouTube Premium за 12 долларов в месяц могут скачивать видео и музыку для просмотра в автономном режиме на своих устройствах, но только с разрешением до 1080p. Авторы контента на YouTube могут сохранять MP4-версии своих видео, но только с разрешением до 720p.

Тем не менее, это не означает, что нельзя загрузить 4K-видео с YouTube для просмотра в автономном режиме без подключения к Интернету. Существует несколько сторонних приложений, которые позволяют загружать видео с YouTube полностью и с максимальным разрешением, включая 4K и даже 8K.

Самым надежным из всех приложений, с которыми мы сталкивались, является 4K Video Downloader.

Вы можете бесплатно скачать и установить это приложение на компьютеры под управлением Windows, MAC и Linux. Все версии программы позволяют загружать видео с разрешением до 8K (однако, возможности зависят от разрешения исходного видео). Кроме того, приложение способно извлекать субтитры из видео с поддержкой субтитров. Вы также можете добавить в очередь загрузки полные плейлисты.

Однако бесплатная версия имеет свои ограничения, о которых важно помнить. В день можно загружать только 30 видео, с одного канала — только пять, а в каждом плейлисте — только 10. Кроме того, в приложении присутствует реклама, которая не мешает, но постоянно показывает баннеры с рекламой других продуктов.

Пользователи с подпиской получают возможность использовать приложение без рекламы и имеют неограниченную возможность загрузки видео, а также могут одновременно загружать до трех видео за 15 долларов в месяц. Также доступен тарифный план «Pro» за 45 долларов в месяц, который позволяет одновременно загружать до семи видео и предоставляет другие функции, ориентированные на бизнес. Однако, если вам не требуются увеличенные суточные лимиты загрузок, вы можете пользоваться бесплатной версией приложения.

Как отправить видео на YouTube с iPhone?

Открывайте приложение «Творческая студия YouTube» и начинайте создавать свои видео контент. Нажмите на кнопку «Создать» и выберите нужный файл для загрузки. После этого укажите название видео, не превышающее 100 символов, выберите тип доступа к видео (публичный, скрытый или частный) и задайте настройки монетизации, если это необходимо. Нажмите «Далее», чтобы перейти к следующему шагу.

На следующем этапе укажите аудиторию вашего видео, выбрав опцию «Видео для детей» или «Видео не для детей». Это важно для соответствия контента требованиям безопасности и возрастным ограничениям. После этого нажмите кнопку «Загрузить», чтобы начать процесс загрузки видео на платформу YouTube.

При создании видео контента важно учитывать интересы и потребности вашей аудитории. Подумайте о том, какой контент будет актуален и полезен для ваших зрителей. Используйте качественное оборудование для съемки и монтажа видео, чтобы создать профессиональный контент.

Не забывайте о важности взаимодействия с вашей аудиторией. Отвечайте на комментарии, задавайте вопросы, проводите опросы и учитывайте обратную связь зрителей. Это поможет вам создавать контент, который будет интересен и полезен вашей аудитории.

Примеры успешных видео-контентов могут включать в себя обзоры продуктов, уроки по изготовлению рукоделия, кулинарные рецепты, игровые стримы, обучающие видео и многое другое. Используйте свою креативность и оригинальный подход для создания уникального контента, который будет привлекать внимание зрителей.

Помните, что регулярное обновление контента и постоянное взаимодействие с аудиторией помогут вам развивать свой канал на YouTube и привлекать новых подписчиков.

Скачанные видео с YouTube на iPhone могут быть удалены автоматически, если вы не открывали приложение YouTube в течение определенного времени.

Это законно скачивать видео с YouTube?

Перед тем, как мы расскажем вам о том, как использовать приложение, важно отметить, что скачивание видео с YouTube может быть незаконным. Хотя YouTube не всегда может обнаружить, что кто-то скачивает видео с их сервиса, технически это противоречит их правилам.

Читайте также:  Как смотреть TikTok на телевизоре?

Если вы собираетесь скачать видео с YouTube для личного использования без цели распространения, то, скорее всего, вы не нарушите закон. В будущем YouTube и Google, конечно, будут бороться с различными приложениями и сайтами для загрузки видео, но на данный момент они не предпринимали никаких действий против пользователей таких приложений.

При скачивании видео с YouTube на iPhone без подписки важно помнить о потенциальном нарушении авторских прав. Если вы загружаете скопированное видео на свой канал без разрешения правообладателя, это может быть расценено как кража контента, защищенного авторским правом. Ответственность за такие действия зависит от лицензии на видео.

Большая часть контента YouTube загружается в соответствии со стандартной лицензией YouTube, что означает, что видео разрешено просматривать на YouTube только через веб-сайт или мобильное приложение. Вам не разрешается загружать, повторно загружать или ретранслировать большинство контента YouTube без согласия пользователя, загрузившего его.

Большинство контента на YouTube защищено авторскими правами. Однако использование короткого видеоролика, вырезанного из чужого материала для создания собственного видео, может быть признано допустимым в рамках добросовестного использования. Желательно получить разрешение и указать в видеоролике информацию о владельце оригинального контента. Тем не менее, автор (правообладатель) в любом случае имеет право запросить удаление видео, содержащего его материалы, особенно если оно монетизируется.

Некоторые каналы YouTube загружают свои видео по лицензии Creative Commons, которая позволяет людям свободно получать доступ, транслировать и воспроизводить свой контент без указания автора, загрузившего его. Эти видео самые безопасные для скачивания. Фильтры поиска на YouTube имеют для этого специальную опцию Creative Commons. Так что если вам нужно видео с лицензией Creative Commons, воспользуйтесь расширенным поиском.

Существует более подробное пояснение стандартной лицензии YouTube, Creative Commons и их различий.

Наконец, на YouTube можно найти контент, доступный только по подписке. Скачивание такого контента для личного использования является незаконным. Если вы загружаете видео, которое доступно только по подписке на YouTube и защищено авторскими правами, которые вы не приобрели, вы нарушаете закон. То же самое относится к скачиванию музыки, видеоклипов и фильмов. Кроме того, некоторые видео вообще невозможно скачать с помощью сторонних приложений.

Итак, подведем итог: скачивание видео с YouTube для частного просмотра технически противоречит правилам видеохостинга, но если вы не загружаете сохраненное видео повторно на YouTube или не делитесь/не распространяете видеоконтент без согласия правообладателя — и вы не крадете видео и музыку по подписке Премиум, — вы, вероятно, не должны опасаться, что вас привлекут за нарушение авторских прав и нарушение условий использования сервиса YouTube. Итак, получив правовую информацию, пришло время узнать, как использовать приложение 4K Video Downloader.

Как загрузить видео на iPhone?

  1. Откройте приложение «Фото» на вашем устройстве.
  2. Выберите фотографии и видео, которые вы хотите экспортировать.
  3. Коснитесь опции «Экспортировать оригинал без изменений» для сохранения контента в исходном качестве.
  4. Выберите нужное устройство хранения из раздела «Места».
  5. Нажмите «Сохранить», чтобы завершить процесс экспорта.

Некоторые видео на YouTube могут быть недоступны для скачивания из-за ограничений авторских прав или других ограничений, установленных владельцами контента.

Способы загрузки видео с YouTube при помощи приложения 4K Video Downloader

  1. Сначала загрузите и установите приложение 4K Video Downloader на свой компьютер.
  2. Откройте YouTube в браузере.
  3. Найдите видео, которое вы хотите скачать.
  4. Скопируйте ссылку на видео из адресной строки или используя кнопку «Поделиться» на элементах управления видеопроигрывателем.
  5. Запустите загрузчик видео 4K и вставьте скопированную ссылку.
  6. Приложение проанализирует данные видео, что обычно занимает всего несколько секунд, но может занять больше времени в зависимости от размера видео.
  7. Выберите «Загрузить видео» из первого раскрывающегося списка. Также можно выбрать «Извлечь аудио», чтобы загрузить только звук из видеоконтента.
  8. Выберите желаемый формат и качество видео (доступные параметры качества видео зависят от разрешения видео).
  9. Нажмите «Загрузить».
  10. Дождитесь завершения загрузки. Время загрузки будет зависеть от размера видео и скорости вашего интернета. Для загрузки большинства видео в разрешении 1080p потребуется всего несколько минут (в зависимости от длины), но для видео 4K может потребоваться 30 минут или больше.

После скачивания видео вы сможете найти его в ленте загрузок и просмотреть. Если же вы захотите найти сам файл, то стандартно папка загрузок 4K Video Downloader находится в разделе «Мой компьютер» -> «Видео».

Читайте также:  9 вопросов о собаках, на которые нужно знать ответы

Как загрузить видео с YouTube на iPhone в 2023

  1. Откройте видео в Safari.
  2. В меню «Поделиться» выберите команду YouTube PIP & Downloader.
  3. Нажмите «Сохранить в Файлы».

Следуя этим шагам, вы сможете сохранить видео во внутреннюю память вашего iPhone. Это удобно, если вы хотите сохранить видео для просмотра в офлайн-режиме или поделиться им с кем-то еще. Помните, что сохраненное видео займет место на вашем устройстве, поэтому убедитесь, что у вас достаточно свободного места перед сохранением.

Как сохранить видео с YouTube в галерею?

Для скачивания видео с YouTube на устройства Android можно воспользоваться приложением 4K Video Downloader. Для начала установите и запустите приложение на своем устройстве. После этого откройте видео на YouTube, которое вы хотите скачать. Нажмите на кнопку «Поделиться», которая расположена под видео, и выберите опцию «Копировать ссылку».

Теперь вернитесь в приложение 4K Video Downloader и нажмите на кнопку «Вставить ссылку». После этого приложение начнет обрабатывать ссылку и предложит вам выбрать качество видео для скачивания. Выберите нужное качество и подтвердите начало загрузки. После завершения загрузки видео вы сможете найти его в папке загрузок на вашем устройстве.

Как легко скачать видео с YouTube?

Впишите в поисковой строке мессенджера «Video-from.com».Откройте бота и нажмите кнопку «Запустить».Скопируйте ссылку на нужное видео и отправьте ее боту.В ответе бот предоставит ссылки на скачивание ролика в разных форматах.Выберите подходящий и дождитесь скачивания.

Приложение для загрузки видео с YouTube — как оно называется?

Video Downloader от Jihosoft. Jihosoft Video Dowloader — это одна из наиболее популярных программ в этой категории.

  • SaveFrom.Net
  • VSO Downloader Ultimate
  • Free Download Manager
  • YTD Video Dowloader

SaveFrom.Net — это удобный онлайн сервис для загрузки видео с различных платформ, таких как YouTube, ВКонтакте, Одноклассники и многих других.

VSO Downloader Ultimate — это программа для загрузки видео и аудио из тысяч веб-сайтов. Она поддерживает протокол HTTP, HTTPS и протоколы VPN.

Free Download Manager — это мощный менеджер загрузок, который позволяет загружать видео, аудио и другие файлы с высокой скоростью.

YTD Video Dowloader — это простой в использовании загрузчик видео, который позволяет скачивать видео с YouTube и других популярных видеохостингов.

Какое приложение использовать для загрузки видео с YouTube?

InsTube Free Video & Music Downloader — это удобное приложение для загрузки видео и музыки с YouTube на высокой скорости. Оно поддерживает различные форматы, такие как MP3, MP4, 3GP и M4A, что делает процесс загрузки и просмотра контента более гибким и удобным для пользователей. Благодаря этому приложению, вы можете сохранить любимые видео и аудиозаписи на своем устройстве и наслаждаться ими в любое удобное время, даже без доступа к интернету.

WonTube — еще одно отличное приложение, которое предоставляет возможность сохранять видео с YouTube на устройствах Android. Это приложение обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, что делает процесс загрузки и хранения видео максимально удобным для пользователей. Благодаря WonTube, вы можете создавать собственную коллекцию видео и смотреть их в любое время, даже без доступа к сети.

NewPipe — еще один пример приложения, которое предоставляет возможность загружать видео с YouTube. Однако, в отличие от многих других приложений, NewPipe не требует установки сервисов Google на вашем устройстве, что делает его более легким и быстрым в использовании. Кроме того, NewPipe предлагает удобные функции, такие как возможность слушать видео в фоновом режиме или загружать аудиофайлы без видео.

Где сохраняются видео с YouTube на iPhone?

После загрузки видеофайл будет автоматически сохранен в папке «Загрузки». Это позволит вам легко найти и просмотреть видео в будущем. Папка «Загрузки» является стандартной папкой для сохранения загруженных файлов, что делает процесс управления файлами более удобным. Вы всегда можете переместить видео в другую папку, если это необходимо, чтобы организовать свои файлы по вашему усмотрению.

  • После загрузки видеофайл будет автоматически сохранен в папке «Загрузки».
  • Это позволит вам легко найти и просмотреть видео в будущем.
  • Папка «Загрузки» является стандартной папкой для сохранения загруженных файлов, что делает процесс управления файлами более удобным.
  • Вы всегда можете переместить видео в другую папку, если это необходимо, чтобы организовать свои файлы по вашему усмотрению.